Dafür stehen wir ein!

Wichtige Termine

Am 29.02. und 01.03.24 streikt erneut der ÖPNV in Solingen. Es ist kein Totalstreik angekündigt. Deshalb haben wir normalen "Präsenzunterricht". Weitere Infos gehen per E-Mail raus.

Der Tag der offenen Tür fand am 04.11.23 statt. Zu einem digitalen Tag der offenen Tür kommen Sie über diesen Link.

Aktuelles

Wir haben den Solinger Schulpreis 2023 mit unserem Podcasts gewonnen. Hier geht es zu den Podcasts.

Schulkonzept

Was ist ein Lernbüro? Was sind Werkstätten? Was lernt man in PANG?

Haben Sie Interesse an einer Hospitation? Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Antworten in den Schulfilmen

Für interessierte Lehrkräfte

Sie möchten sich auf eine Stelle an unserer Schule bewerben oder versetzen lassen? Sie haben Interesse an unserem Schulkonzept? Sie möchten bei uns hospitieren?

Nehmen Sie bitte Kontakt per Telefon oder E-Mail mit uns auf, um weitere Schritte angehen zu können.

Unser Leitbild

Wir übernehmen Verantwortung für ALLE Schülerinnen und Schüler und lassen niemanden zurück! Dafür stehen wir ein!