Dafür stehen wir ein!

Wichtige Termine

Die Anmeldung für den neuen 5. Jahrgang findet am 07. und 08. Februar von 8:30 bis 12:00 Uhr und von 14:30 bis 17:00 Uhr. Weitere Informationen finden Sie hier.

Der Anmeldungstermin für die neue EF (11. Jahrgang) findet am 03.03.2023 statt. Ein Elterninformationsabend startet am 28.02.2023 um 18.00 Uhr in der Mensa.
Eine Bewerbung muss zuvor über Schüler-Online erfolgen.

Aktuelles

Wir sind unter den letzten 15 Schulen beim Deutschen Schulpreis 2022 und fuhren am 28.09.22 nach Berlin zur Siegerehrung. Hier geht es zum Film der Siegerehrung.

Schulkonzept

Was ist ein Lernbüro? Was sind Werkstätten? Was lernt man in PANG?

Haben Sie Interesse an einer Hospitation? Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Antworten in den Schulfilmen

Für interessierte Lehrkräfte

Sie möchten sich auf eine Stelle an unserer Schule bewerben oder versetzen lassen? Sie haben Interesse an unserem Schulkonzept? Sie möchten bei uns hospitieren?

Nehmen Sie bitte Kontakt per Telefon oder E-Mail mit uns auf, um weitere Schritte angehen zu können.

Unser Leitbild

Wir übernehmen Verantwortung für ALLE Schülerinnen und Schüler und lassen niemanden zurück! Dafür stehen wir ein!