Dafür stehen wir ein!

Was sind Werkstätten?

Was lernt man in NARG?

Antworten in den Schulfilmen

Aufgrund der Corona-Pandemie ist der Kennenlernnachmittag des neuen 5. Jahrgangs ausgefallen.

Video Kennenlerntour für die neuen 5. Klässler

Anstatt Kennenlernnachmittag der 5er

Kennenlerntour on Video

Laut Informatiion des Ministeriums für Schule und Bildung findet nach den Sommerferien wieder Präsenzunterricht statt. Nähere Informationen folgen.

Nähere Infos zur Schulöffnung und dem Virus

Für interessierte Lehrkräfte

Sie möchten sich auf eine Stelle an unserer Schule bewerben oder versetzen lassen? Sie haben Interesse an unserem Schulkonzept? Sie möchten bei uns hospitieren?

Nehmen Sie bitte Kontakt per Telefon oder E-Mail mit uns auf, um weitere Schritte angehen zu können.

Hier ist der Link zu Hospitationsseminare vom Forum Eltern und Schule (FESCH)

Unser Leitbild

Wir übernehmen Verantwortung für ALLE Schülerinnen und Schüler und lassen niemanden zurück! Dafür stehen wir ein!