Dafür stehen wir ein!

Kanalstraße 20, 42657 Solingen

E-Mail: ges-hoehscheid@solingen.de

Schulkonzept

Was ist ein Lernbüro? Was sind Werkstätten? Was lernt man in NARG?

Antworten auf diese Fragen gibt es in unseren Schulfilmen.

30.11.19 um 11:00 und 14:00 Uhr

Tag der offenen Tür: Kennenlernen der Schule für Viertklässler, deren Eltern und Interessierte für die hier gymnasiale Oberstufe hier

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

10.12.19 von 18:30 bis 20:30 Uhr

Schnupperunterricht für Eltern von Viertklässlern

Bitte melden Sie sich telefonisch oder per Email im Vorfeld an.

Für interessierte Lehrkräfte

Sie möchten sich auf eine Stelle an unserer Schule bewerben oder versetzen lassen? Sie haben Interesse an unserem Schulkonzept? Sie möchten bei uns hospitieren?

Nehmen Sie bitte Kontakt per Telefon oder E-Mail mit uns auf, um weitere Schritte angehen zu können.

Hier ist der Link zu Hospitationsseminare vom Forum Eltern und Schule (FESCH)

Unser Leitbild

Wir übernehmen Verantwortung für ALLE Schülerinnen und Schüler und lassen niemanden zurück! Dafür stehen wir ein!