Dafür stehen wir ein!

Antworten in den Schulfilmen

Aufgrund der Corona-Pandemie sind Veranstaltungen zur WP I-Wahl ausgefallen

wichtige Infos zur WPI-/ Ergänzungsstunden Wahl

Hier können Sie alle wichtigen Informationen nachlesen.

Wichtige Termine

Der Unterricht für den 10. Jahrgang findet ab den 11.05.2020 wieder in der Zweigstraße statt.

Die Schüler*innen des 5. - 9. Jahrgangs werden ab dem 11.05.2020 im rollierenden System in der Kanalstraße unterrichtet (siehe Elternbriefe).

Wenn Sie zu den ausgewählten Berufsgruppen zählen und ein Notbetreuungsangebot benötigen melden Sie sich bitte.

Nähere Infos zur Schulöffnung und dem Virus

Für interessierte Lehrkräfte

Sie möchten sich auf eine Stelle an unserer Schule bewerben oder versetzen lassen? Sie haben Interesse an unserem Schulkonzept? Sie möchten bei uns hospitieren?

Nehmen Sie bitte Kontakt per Telefon oder E-Mail mit uns auf, um weitere Schritte angehen zu können.

Hier ist der Link zu Hospitationsseminare vom Forum Eltern und Schule (FESCH)

Unser Leitbild

Wir übernehmen Verantwortung für ALLE Schülerinnen und Schüler und lassen niemanden zurück! Dafür stehen wir ein!