Dafür stehen wir ein!

19. bis 25.09.2022 Woche der Wiederbelebung - Wir machen mit

Der Tag der offenen Tür für die zukünftigen Fünfklässlerinnen und -klässler sowie Oberstufenschülerinnen und -schüler  findet am 29.10.2022 statt. Wählen Sie Ihre Startzeit um 11:00 oder 14:00 Uhr.

Aktuelles

Wir sind unter den letzten 15 Schulen beim Deutschen Schulpreis 2022 und fahren am 28.09.22 nach Berlin zur Siegerehrung. Hier geht es zum Livestream der Siegerehrung (12:30 Uhr - 14:00 Uhr).

Schulkonzept

Was ist ein Lernbüro?

Was sind Werkstätten?

Was lernt man in PANG?

Haben Sie Interesse an einer Hospitation? Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Antworten in den Schulfilmen

Für interessierte Lehrkräfte

Sie möchten sich auf eine Stelle an unserer Schule bewerben oder versetzen lassen? Sie haben Interesse an unserem Schulkonzept? Sie möchten bei uns hospitieren?

Nehmen Sie bitte Kontakt per Telefon oder E-Mail mit uns auf, um weitere Schritte angehen zu können.

Unser Leitbild

Wir übernehmen Verantwortung für ALLE Schülerinnen und Schüler und lassen niemanden zurück! Dafür stehen wir ein!