Dafür stehen wir ein!

Wichtige Termine

Die Schule startet um 08:00 Uhr und in der ersten Woche ist Halbtag (bis 12:45 Uhr).

Schulkonzept

Was ist ein Lernbüro?

Was sind Werkstätten?

Was lernt man in PANG?

Haben Sie Interesse an einer Hospitation? Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Zum digitalen Tag der offenen Tür

Antworten in den Schulfilmen

Für interessierte Lehrkräfte

Sie möchten sich auf eine Stelle an unserer Schule bewerben oder versetzen lassen? Sie haben Interesse an unserem Schulkonzept? Sie möchten bei uns hospitieren?

Nehmen Sie bitte Kontakt per Telefon oder E-Mail mit uns auf, um weitere Schritte angehen zu können.

Unser Leitbild

Wir übernehmen Verantwortung für ALLE Schülerinnen und Schüler und lassen niemanden zurück! Dafür stehen wir ein!