Dafür stehen wir ein!

Wichtige Termine

Einschulung neuer 5. Jahrgang am 11.08. um 10:00 Uhr. Unterricht am Freitag von 08:00 bis 12:45 Uhr.

Hier ist geht es zum Oberstufenkonzept.

Die Materialien vom Kennenlernnachmittag und zur Einschulung finden Sie hier.

Aktuelles

Informationen zur Anmeldung in der Oberstufe können Sie über den Abteilungsleiter III Herrn Fortmann erfahren

Wir sind unter den letzten 15 Schulen beim Deutschen Schulpreis 2022 und fahren nach Berlin zur Siegerehrung. Die Spannung um unser Abschneiden steigt...

Schulkonzept

Was ist ein Lernbüro?

Was sind Werkstätten?

Was lernt man in PANG?

Haben Sie Interesse an einer Hospitation? Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Antworten in den Schulfilmen

Für interessierte Lehrkräfte

Sie möchten sich auf eine Stelle an unserer Schule bewerben oder versetzen lassen? Sie haben Interesse an unserem Schulkonzept? Sie möchten bei uns hospitieren?

Nehmen Sie bitte Kontakt per Telefon oder E-Mail mit uns auf, um weitere Schritte angehen zu können.

Unser Leitbild

Wir übernehmen Verantwortung für ALLE Schülerinnen und Schüler und lassen niemanden zurück! Dafür stehen wir ein!